RESEP KUE KERAWO YANG SUPER LEZAT

Bahan membuat kue kerawo :
Tepung terigu 1 kg
Vanili esence 1 botol
Susu bubuk 100 grm
Telur ayam 5 butir
Gula pasir 2 gelas sedang
Maizena honiq 50 grm
Mentega wysman 100 grm
Mentega ½ kg

Cara Membuat Kue Kerawo atau Kue Kerawang :
1. Silakan anda campur bahan seperti, mentega biasa dengan gula pasir, kocok hingga rata kurang lebih 5 menit
2. Kemudian tambahkan kuning telurnya saja, dan kocok lagi hingga tercampur rata selama 5 menit
3. Lalu masukan juga susu dan mentega wysman, vanili, dan meizena aduk lagi hingga rata
4. Terakhir masukan tepung terigu secara perlahan, sambil terus di aduk dan adonan tidak lengket di tangan, hingga jadi adonan kue
5. Bila adonan sudah jadi, silakan anda cetak sesuai dengan model kue yang anda inginkan, bisa berbentuk bulat atau sebagainya
6. Silakan anda panggang bila kue sudah dicetak, kurang lebih 15 menit di dalam oven
7. Angkat kue kerawo dan biarkan dingin dahulu.